主办单位:中共九江市委政法委员会
加入收藏
部门传真 您现在的位置:首页 > 部门传真
市委政法委对市法院开展政治督察和纪律作风督查巡查
来源: 作者: 发布时间:2020-09-21 浏览字号:[ ]
来源: 发布时间:2020-09-21

9月21日上午,市委政法委政治督察和纪律作风督查巡查市中级人民法院党组工作动员会议召开。会议由市中级人民法院党组书记、院长鄢清员主持,市委政法委政治督察和纪律作风督查巡查组组长查理作动员讲话,市中级人民法院党组副书记、副院长王永宏作表态发言。

鄢清员表示,市法院将坚决拥护、积极配合本次督查巡查工作,态度诚恳地接受巡查组的监督检查,实实在在地报告工作,客观真实地提供情况,强化服务保障,确保督查巡查工作顺利开展,取得实效。

查理全面系统阐述了开展此次督查巡查工作的重大意义,具体明确提出了工作的总体要求、目标任务和方式方法。他指出,一要进一步提高思想认识,充分认识开展政治督察和纪律作风督查巡查的重要意义;二要坚持问题导向,突出督察重点,深入开展督查巡查工作;三要强化政治担当,加强共同合作,确保政治督察和纪律作风督查巡查取得实效。

王永宏代表市法院党组和全体干警表态,一是思想认识到位,认真贯彻市委政法委政治督察和纪律作风督查巡查工作部署;二是支持配合到位,为市委政法委督察巡查工作顺利开展提供充分保障;三是严守纪律作风到位,做到客观真实提供情况,实事求是反映问题;四是整改落实到位,提高司法工作水平,努力践行司法为民宗旨。


声明:九江政法网 © 版权所有

中共九江市委政法委    投稿邮箱:jjzfwzzc@126.com

赣ICP备17017239号-1    公安备案号:36040302000207    九江政法网 © 2017版权所有

九江政法
微信公众号
意见箱:
mailjjzfw@163.com