主办单位:中共九江市委政法委员会
加入收藏
基层动态 您现在的位置:首页 > 基层动态
德安县举行志愿警察协会成立大会
来源: 作者: 发布时间:2020-09-11 浏览字号:[ ]
来源: 发布时间:2020-09-11

9月11日上午,德安县隆重举行县志愿警察协会成立大会,县委常委、政法委书记郭勇,副县长、公安局党委书记、局长朱学谦为县志愿警察协会和协会支部委员会揭牌。县公安局党委副书记、政委周晓松,县委政法委常务副书记张成源及100余名志警协会代表参加会议。大会由县公安局党委副书记、副局长王晋主持。

会上,郭勇与朱学谦同志,周晓松与张成源同志分别为县志愿警察协会和协会支部委员会揭牌。郭勇同志向县志愿警察协会授旗,并向协会及其支部委员会的成立表示热烈的祝贺。

朱学谦同志作了致辞,他强调,县志愿警察协会的成立是继承和发扬新时代“枫桥经验”、打造警民共建共治共享社会治理新格局的积极探索,志警协会必将成为“平安德安”建设的一支重要力量。他希望,协会在主管部门的直接指导下,积极践行德安志警“忠诚、奉献、服务、为民”的宗旨,积极履行志警职责,切实增强作为志愿警察的使命感、责任感;团结和带领广大会员,积极开展志警活动,吸引更多志愿者参与进来,增强志警会员在“平安德安” 建设中的主人翁意识,提高广大居民对志警的认同感和参与热情。


声明:九江政法网 © 版权所有

中共九江市委政法委    投稿邮箱:jjzfwzzc@126.com

赣ICP备17017239号-1    公安备案号:36040302000207    九江政法网 © 2017版权所有

九江政法
微信公众号
意见箱:
mailjjzfw@163.com