主办单位:中共九江市委政法委员会
加入收藏
基层动态 您现在的位置:首页 > 基层动态
共青城市政法委员述职评议会召开
来源:九江政法网 作者:共青城市委政法委 发布时间:2020-12-30 浏览字号:[ ]
来源:九江政法网 发布时间:2020-12-30

12月28日,共青城市委政法委员会第七次全体(扩大)会议暨政法委员述职评议会召开,共青城市委常委、政法委书记邹隆茂主持会议并点评。共青城市副市长、公安局局长王华,共青城市人民法院院长张丽敏,共青城市人民检察院检察长林丹云等全体政法委员以及乡镇(街道)政法委员进行了述职。

会议传达学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》关于切实维护国家安全和社会稳定重要论述以及全省平安江西建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会精神,听取了我市落实九江市平安建设考评反馈整改工作情况汇报及2020年度全市政法工作汇报。

邹隆茂强调,一要认真总结,相互学习,努力构建推进工作的新平台。政法各部门要对照年初制定的目标任务,开展一次“大盘点”,总结经验,找出不足,明确方向,促进工作的再深化、再提高,为2021年工作开好局、起好步。二要注重实践,强化锻炼,不断提升做好工作的新本领。要在学习上下功夫,增强工作的源动力;要在联系服务群众上下功夫,增强工作的推动力;要在服务中心上下功夫,增强工作的执行力。三要立足大局,把握重点,准确定位2021年政法工作的新思路。明年是中国共产党成立100周年,是我国“十四五”开局之年,也是建设社会主义现代化国家新征程的启航之年。做好明年的政法工作,意义深远、责任重大。

声明:九江政法网 © 版权所有

中共九江市委政法委    投稿邮箱:jjzfwzzc@126.com

赣ICP备17017239号-1    公安备案号:36040302000207    九江政法网 © 2017版权所有

九江政法
微信公众号
意见箱:
mailjjzfw@163.com