主办单位:中共九江市委政法委员会
加入收藏
政法要闻 您现在的位置:首页 > 政法要闻
熊永强深入市扫黑办指导扫黑除恶专项斗争工作
来源:九江政法网 作者:市扫黑办 发布时间:2019-05-28 浏览字号:[ ]
来源:九江政法网 发布时间:2019-05-28

  5月27日,市委副书记、政法委书记熊永强深入市扫黑办指导扫黑除恶专项斗争工作。市委政法委副书记、市扫黑办主任张松生,市委政法委副调研员、市扫黑办副主任汪志勇,市扫黑办专职副主任邹龙平陪同。

  在市扫黑办,熊永强听取了扫黑办关于线索核查、宣传发动、建章立制、打击成果、材料收集整理等工作情况汇报。

  熊永强指出,市扫黑办要充分发挥职能作用,进一步加大指导、协调、推动力度,工作上要有新思路、新方法,作风上要有新面貌、新气象,成效上要有新起色、新突破,汇集各方力量,打赢、打好我市扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  熊永强强调,一要强化责任意识。市扫黑办全体人员要进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感,勇于担当,认真履职;要加强与各专项工作组及检察院、法院衔接沟通,形成上下左右联动的整体合力。二要强化标准意识。督促各专项工作组及检察院、法院根据职责分工,严格按照中央、省工作要求,推动我市扫黑除恶专项斗争各项工作落地见效。三要强化案件办理。要紧盯重点案件,抢抓时间节点,加快起诉判决进度,全力攻坚,确保侦办案件的快审、快判,推动我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

声明:九江政法网 © 版权所有

中共九江市委政法委    投稿邮箱:jjzfwzzc@126.com

赣ICP备17017239号    公安备案号:36040302000207    九江政法网 © 2017版权所有

九江政法
微信公众号
意见箱:
mailjjzfw@163.com