主办单位:中共九江市委政法委员会
加入收藏
政法要闻 您现在的位置:首页 > 政法要闻
九江市2020年“全民禁毒宣传月”活动启动仪式举行,杨健出席
来源: 作者: 发布时间:2020-06-12 浏览字号:[ ]
来源: 发布时间:2020-06-12

在“6.26国际禁毒日”即将到来之际,6月12日上午,九江市2020年“全民禁毒宣传月”活动启动仪式在浔阳区和中广场举行。市委常委、政法委书记杨健,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张荣先出席。

启动仪式上,杨健宣布九江市2020年全民禁毒宣传月活动正式启动。张荣先作动员讲话,号召各地各有关部门要进一步提高对禁毒工作重要性的认识,增强禁绝毒品的紧迫感和责任感,全面加大工作力度,开展好宣传月系列活动。

此次全民禁毒宣传月活动以“健康人生、绿色无毒”为主题,通过开展为期一个月的禁毒集中宣传,营造禁毒宣传的浓厚氛围,充分展示我市在预防、禁吸、严管和打击毒品违法犯罪中的措施以及取得的成效,教育、引导全市人民群众特别是青少年“珍爱生命远离毒品”,不断提高人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和自觉抵御毒品侵害的能力,推动全市禁毒宣传和打击工作向纵深迈进。活动现场,通过禁毒装备展示、禁毒公益影片展示、展板、宣传册、民警讲解等形式开展。

市公安局、浔阳区有关领导,以及浔阳区禁毒委成员单位代表、城区禁毒志愿者代表、公安民警及群众代表共计200余人参加此次活动。

声明:九江政法网 © 版权所有

中共九江市委政法委    投稿邮箱:jjzfwzzc@126.com

赣ICP备17017239号    公安备案号:36040302000207    九江政法网 © 2017版权所有

九江政法
微信公众号
意见箱:
mailjjzfw@163.com