主办单位:中共九江市委政法委员会
加入收藏
政法要闻 您现在的位置:首页 > 政法要闻
杨健实地巡查长江大堤,对防汛工作提出这些要求
来源: 作者: 发布时间:2020-07-11 浏览字号:[ ]
来源: 发布时间:2020-07-11

7月11日早上,市委常委、政法委书记杨健来到长江大堤九江客运码头段,实地巡查堤坝,详细查看汛情,检查市委政法委干部应急值守、巡堤查险情况。

杨健强调,要提高政治站位。要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,按照党中央和省委、市委要求,树牢人民至上、生命至上的理念,把防汛救灾作为当前的头等大事来抓。要抓好责任落实。要严守防汛工作纪律,以高度负责的态度加强巡堤值守,做好工作记录,一旦发现险情要及时报告,迅速处置,不能让小问题变成大问题。要强化使命担当。要充分发挥政法机关职能作用,忠诚履职尽责,全力维护社会平安稳定。要站在讲政治、讲大局的高度,做好持久战斗准备,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,提高警惕,严防死守,一切行动听指挥,做到令行禁止。

市委政法委常务副书记沈晖等领导班子成员带班,机关全体干部24小时应急值守、巡堤查险。

声明:九江政法网 © 版权所有

中共九江市委政法委    投稿邮箱:jjzfwzzc@126.com

赣ICP备17017239号    公安备案号:36040302000207    九江政法网 © 2017版权所有

九江政法
微信公众号
意见箱:
mailjjzfw@163.com