主办单位:中共九江市委政法委员会
加入收藏
政法要闻 您现在的位置:首页 > 政法要闻
九江市举办2021年“6·26”国际禁毒日主题宣传活动,杨健出席
来源:综合九江日报全媒、平安九江 作者: 发布时间:2021-06-26 浏览字号:[ ]
来源:综合九江日报全媒、平安九江 发布时间:2021-06-26

6月25日上午,九江市2021年“6·26”国际禁毒日主题宣传活动在经开区联盛快乐城举行。活动由市禁毒委、市公安局主办,市教育局、市妇联、经开区禁毒委、市禁毒志愿者协会承办,以“防范新型毒品对青少年危害”为主题,通过文艺演出、“赣鄱禁毒先锋”颁奖、学生代表发言等形式,进一步提高广大群众的禁毒意识,营造全民禁毒氛围。

市委常委、政法委书记杨健,市人大常委会副主任叶心林,市政协副主席吴秋红,市禁毒委副主任、委员出席活动。活动由副市长、市禁毒委主任、市公安局局长张荣先主持。

杨健为活动致辞。他指出,今年国际禁毒日宣传活动主题是“防范新型毒品对青少年危害”,帮助社会公众特别是青少年筑起抵御毒品的思想防线已经成为摆在我们面前刻不容缓的重要使命和法定职责。

杨健强调,希望广大青少年,时刻牢记毒品曾经给中华民族带来的深重灾难,深入了解毒品危害,珍惜青春,自觉养成健康向上的生活习惯。同时也希望社会各界关心、参加禁毒斗争,共同开展禁毒宣传活动,营造无毒、健康、平安、和谐的生活环境。

参观展板

参与单位

当天,各成员单位代表,学生代表,九江市以及经开区禁毒志愿者协会代表等社会各界群众代表共200余人参与活动。

声明:九江政法网 © 版权所有

中共九江市委政法委    投稿邮箱:jjzfwzzc@126.com

赣ICP备17017239号-1    公安备案号:36040302000207    九江政法网 © 2017版权所有

九江政法
微信公众号
意见箱:
mailjjzfw@163.com